PIZZA PUNIT EXPRESS FöRDERERSTRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 805 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Punit Express Fördererstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 23:34 Alles bestens
4 Dez 2022 um 20:59 Pizza war trocken und alt die Soße hat gefehlt.
4 Dez 2022 um 9:21 Die Pizza war TK Ware… hat nicht geschmeckt, der Lieferant war unfreundlich und ich würde dort nie wieder Essen bestellen.
3 Dez 2022 um 21:17 Wir haben uns schon länger nichts mehr nach Hause liefern lassen, werden wir aber in Zukunft wieder öfter tun, denn wir waren wirklich sehr zufrieden die Lieferzeit war wirklich angemessen und das Essen also Pasta und Pizza einwandfrei.
27 Nov 2022 um 15:41 Lecker
20 Nov 2022 um 17:31 alles ok
19 Nov 2022 um 11:15 Wie immer alles top
17 Nov 2022 um 14:05 Nudeln gut. Pizza war verbrannt. Wir sollten eine neue bekommen, die kam nicht … Leider hatten wir schon online gezahlt…
11 Nov 2022 um 14:19 Sehr freundlicher Fahrer, Quali super in Preis/Leistung.
4 Nov 2022 um 20:23 Essen kam super pünktlich und wir waren wie immer sehr zufrieden. Alles noch sehr heiß und gut wie immer. Bestellen hier regelmäßig etwa einmal im Monat und es gab noch nie etwas zu beanstanden.
1 Nov 2022 um 22:09 Über zwei Stunden gewartet. Das Essen einfach nur ein Witz. Garnelen tandori, ein paar verbrannten Garnelen und trockener Reis dazu Gurke, Tomate und Eisbergsalat. Wo sind da die Beilagen die in der Karte stehen??? Das ganze essen schmeckt nach nix.